1 kg = 44,50 €
Cuneo Praline aus feinster Milchschokolade mit fruchtigem Limoncello-Charakter. Schmeckt aus dem Kühlschrank am Allerbesten.....
Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradtion und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolgs der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo im Piemont ansässig sind. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb "Cuneese al cioccolato" Schokoladepralien hergestellt. Gefüllt mit einer Ganache, die mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt ist, werden diese kleinen Köstlichkeiten in der für sie typischen Form und in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt. Die MÜSSEN Sie probieren.
Zutaten:
Außen: dunkle Schokoladen- kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Emulgator: SOJA- lecithin. Naturaroma: Vanille, mindestens 55% Kakao), MILCH- schokolade (Zucker, Kakao- butter, Vollmilchpulver, Kakaomasse. Emulgator: SOJA- lecithin. Naturaroma: Vanille, mindestens 30% Kakao) Innen: weiße Schokolade (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJA- lecithin. Naturaroma: Vanille, mindestens 22% Kakao) Mager- MILCH, alkoholische Limonen- liköraroma 7%, Dextrose, Invertzucker, Zucker, EIER, WEIZENmehl, ätherisches Zitronenöl
Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Mögliche Allergene:
- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 529,00 kcal / 2214,82 kj |
Fett | 30,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 18,00 g |
Kohlehydrate | 57,00 g |
-davon Zucker | 52,00 g |
Eiweiss | 3,90 g |
Salz | 0,14 g |
Ballaststoffe | 5,70 g |