Ausgezeichneter Schwarztee aus dem Hochland von Kenia mit hohem Tip-Anteil, kräftig, würzig, aromatisch mit klarer Tasse.
Zubereitung: 4 gehäufte Teelöffel (ca.12g) für 1,0l Tee-Auguß mit kochendem Wasser übergießen und ca. 2 - 3 Minuten ziehen lassen.
Kühl und trocken lagern.
Kundenbewertungen zu Kenia Blatt Milima GFOP Golden tipped Schwarztee 100g
Anzahl der Bewertungen: 2
Durchschnittliche Bewertung: 4
Ich träumte von einer Farm in Afrika.... von Anonymus am 08.04.2021
Schmeckt genauso wie in Kenia. Erinnerungen an traumhafte Aufenthalte werden wach. Kräftig in Farbe und Geschmack. So mag ich es!
nichts besonderes von Anonymus am 16.06.2020
Alle eingehenden Bewertungen werden von tatsächlichen Shop-Besuchern bzw. Webshop-Kunden platziert und im Rahmen einer Sichtprüfung seitens des Betreibers inhaltlich überprüft.